全无忧终身防癌险

  • 2019/10/23 9:23:54
  • 70
  • 0

被保人: 35岁 女

侧重险种: 重疾险

推荐理由:太平终身防癌险 终身防癌 更多保险请咨询保险经纪人 185 2069 0691

身故保险金

50160

原位癌特别保险金

40000

恶性肿瘤保险金

200000

首年缴费
¥2,508.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
身故保险金 50160 如果身故,我们按合同的标准体年交保险费与身故时合同的保单年度数或交费年期数(以较小者为准)的乘积给付身故保险金,合同终止。
原位癌特别保险金 40000 1. 如果等待期后首次发病并经医院确诊初次患上合同所定义的原位癌,我们按 合同基本保险金额的20%额外给付原位癌特别保险金,给付以一次为限,给付金额最高为人民币10 万元,同时项责任终止,但合同继续有效。 2. 如果经医院确诊初次患上本合同所定义的原位癌,并且首次发病时间在等待期内,我们按合同的已交保险费给付原位癌特别保险金,同时合同终止。
恶性肿瘤保险金 200000 如果等待期后首次发病并经医院确诊初次患上一种或多种合同所定义的恶性肿瘤,我们按合同基本保险金额给付恶性肿瘤保险金,合同终止。 如果经医院确诊初次患上一种或多种合同所定义的恶性肿瘤,并且首次发病时间在等待期内,我们按合同的已交保险费给付恶性肿瘤保险金,合同终止。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 太平全无忧终身防癌疾病保险 终身 20年 2508
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 太平全无忧终身防癌疾病保险 终身 20年 2508
身故保险金 50160
原位癌特别保险金 40000
恶性肿瘤保险金 200000
推荐方案 更多>
恒安标准筑梦未来教育金
保额:375000.00 年缴:50000.00

投保对象:0岁 男

侧重险种: 少儿险,理财险

推荐理由:孩子的教育金 固定未来教育 保费 一个美好的未来 保险定制185 2069 0691

最新资讯 更多>

151486个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151486个用户完善保障计划