太平真爱健康2019

  • 2019/10/23 9:10:35
  • 46
  • 0

被保人: 25岁 男

侧重险种: 医疗险

推荐理由:太平医疗保险每日补贴更多保险产品欢迎咨询185 2069 0691

住院费用医疗保险金

20000

住院手术费用医疗保险金

10000

住院津贴保险金

200

首年缴费
¥610.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
住院费用医疗保险金 20000 如果被保险人因意外伤害事故或等待期后因疾病经医院诊断必须住院治疗,保险公司对被保险人每次住院实际发生的住院医疗费用按以下约定给付住院费用医疗保险金。 1.如果被保险人在申请住院费用医疗保险金之前已经通过公费医疗、社会医疗保险或其他医疗保险取得医疗费用补偿,保险公司对被保险人实际发生的住院医疗费用扣除取得的补偿后的剩余部分按90%给付; 2.如果被保险人在申请住院费用医疗保险金之前没有通过公费医疗、社会医疗保险或其他医疗保险取得医疗费用补偿,保险公司对被保险人实际发生的住院医疗费用扣除500元免赔额后的剩余部分按70%给付。保险公司在同一保单年度内累计所承担的住院费用医疗保险金给付责任,最高以本项责任的基本保险金额为限。
住院手术费用医疗保险金 10000 如果被保险人因意外伤害事故或等待期后因疾病经医院诊断必须进行住院手术治疗,保险公司对被保险人已支出的、必须且合理的实际住院手术费用按约定比例给付住院手术费用医疗保险金。 1.如果被保险人在申请住院手术费用医疗保险金之前已经通过公费医疗、社会医疗保险或其他医疗保险取得医疗费用补偿,保险公司对被保险人实际发生的住院手术费用扣除取得的补偿后的剩余部分按90%给付; 2.如果被保险人在申请住院手术费用医疗保险金之前没有通过公费医疗、社会医疗保险或其他医疗保险取得医疗费用补偿,保险公司对被保险人实际发生的住院手术费用按70%给付。 保险公司在同一保单年度内累计所承担的住院手术费用医疗保险金给付责任,最高以本项责任的基本保险金额为限。
住院津贴保险金 200 如果被保险人因意外伤害事故或等待期后因疾病经医院诊断必须住院治疗,保险公司对被保险人在保险期间内的每次住院按以下方式给付住院津贴保险金: 住院津贴保险金=(实际住院日数-3)×本项责任的基本保险金额。 在同一保单年度内,如果被保险人因同一原因间歇性入住医院,前次出院与后次入院日期间隔未达90日,则按同一住院原因给付。同一住院原因的给付,最高以90日为限。 保险公司在同一保单年度内累计所承担的住院津贴给付日数,最高以180日为限。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 太平真爱健康2019 1年 1年 610
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 太平真爱健康2019 1年 1年 610
住院费用医疗保险金 20000
住院手术费用医疗保险金 10000
住院津贴保险金 200
推荐方案 更多>
恒安标准筑梦未来教育金
保额:375000.00 年缴:50000.00

投保对象:0岁 男

侧重险种: 少儿险,理财险

推荐理由:孩子的教育金 固定未来教育 保费 一个美好的未来 保险定制185 2069 0691

最新资讯 更多>

142769个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

142769个用户完善保障计划